拥有快乐W

情意

情意

(1)这是一个关于忘羡的小脑洞,原创属于秀秀,ooxx属于我

(2)文章设定为忘羡少年时就互通心意,然后就在一起了

(3)禁止殴打作者,小学生文笔


前言:少年人的青涩情感就像是未成熟的青枣,酸酸甜甜的,行为犹豫却又徘徊不决。

直到互相确定了对方的心意 ,才敢互相的做更亲密的事,比如互相牵一牵小手,亲密的拥抱,甚至是令人面红耳赤的亲吻。



云深不知处,是夜,魏无羡正在告别一众世家子弟,其中聂怀桑好奇的问道:“魏兄,你不回去睡觉,那你要去哪里睡觉啊”江澄也不解的说道:“魏无羡,你不今晚滚过来睡觉还想去哪里去!”魏无羡说道:“哎呀,反正说了你们也不信。我,今晚去和蓝湛睡,他可是答应我的呢”。江澄不可置否的说道“你去和蓝湛一起睡?你怕不是疯了吧,你信不信今晚蓝湛捅死你”。魏无羡笑吟吟说着“怎么可能,蓝湛巴不得我去,怎么可能会讨厌我,不说了,蓝湛应该在等我了”。说完过后,便立刻去找蓝忘机去了。徒留江澄他们站在原地,虽然他们感到魏无羡像是疯魔了,但是谁也没有再去追他,因为会有蓝家门生巡逻,亥时一过如果他们还在外面溜达的话,明日可是要受罚的。江澄咬牙切齿的说道“罢了,不管他了,他爱跟蓝忘机去睡就去睡吧,我可管不了他”说完后,他便气冲冲的回去了。聂怀桑等人见江澄也走了,都纷纷走了,此时魏无羡正在寻找蓝湛的途中,他边走边想“蓝湛定是在等我”,他步伐加快,急忙的往静室去了,终于当他来到静室时,发现蓝忘机果然正在等他,他推开门,只见蓝忘机正端坐在榻上,手执经书,认真的读着,暖暖的烛光照在了蓝忘机白玉般的脸庞,让平时清冷的面孔此时显得温润如玉,魏无羡看着这样的情景,感觉自己的心跳都漏了一拍,他于是缓缓的走了进去,把身子给靠在了蓝忘机的身上,笑嘻嘻的说道:“蓝湛,你等了多久了呀”“有没有想我呀”蓝忘机早在魏无羡靠过来之时就已经察觉到他了,他抬起了头,不紧不慢的说道:“不久,还可以忍受”。听完,魏无羡用自己的手指勾着蓝忘机一缕垂在耳旁的乌黑发丝,充满兴致的玩弄着,当他看到蓝忘机掩在长发下白净的耳朵时,心里https://m.weibo.cn/detail/4283370311435237(防屏蔽)


ps.谢谢大家的喜欢,一个萌新小写手,请大家多多关照。


评论